Дом. История путешествия. Фильм Яна Артюс-Бертрана

Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф в своем фильме показал Янн Артюс-Бертран

На долю нашего поколения выпало жить в исключительное время, время принятия решений. По прогнозам ученых, у нас осталось всего лишь 10 лет, чтобы спасти наше будущее и предотвратить экологическую катастрофу, вызванную истощением природных ресурсов и глобальным изменением климата. Шутки кончились. Наша жизнь и жизнь наших детей в опасности. Сейчас мы еще можем что-то изменить, но для этого необходимо объединиться. И чем больше нас будет, тем громче будет наш голос.

Фильм ДОМ был создан специально как призыв к объединению для спасения будущего нашей планеты. Именно поэтому он распространяется бесплатно. Владельцы прав на фильм и его распространение (компании PPR Group и EuropaCorp) также согласились не использовать его в коммерческих целях.

ДОМ был снят для нас. Посмотрите это кино и расскажите о нем своим близким и друзьям. Поможем Земле вместе.

Также обращаем внимание еще на фильм Яна Артюс-Бертрана — «Человек».

Related Articles

Поставь «нравится» на facebook

The World Only

1 week 3 days ago

The World Only shared Организация Объединенных Наций's post.

Многие пищевые термоконтейнеры токсичны и канцерогенны

The World Only

1 week 4 days ago

Концентрация #CO2 за неделю. Изменение содержания #carbon в атмосфере за последние 800 тысяч лет. goo.gl/xQTMNe Данные: Mauna Loa Observatory, Hawaii…

The World Only

1 week 5 days ago

Сегодня — Всемирный день океанов, в этом году тема дня — загрязнение пластиком. Ежегодно в океанах оказывается 8 миллионов тонн…

Ожидается, что в 2050 году будет произведено 33 млрд тонн пластиковых изделий, в 100 раз больше, чем в 2014 году. Сколько таких пластиковых бутылок попадут в...